Mitglied werden

Sie können direkt mit diesem Formular online Mitglied beim Jazzmusiker e. V. werden. Als Mitglied profitieren Sie von freiem Eintritt zu allen Sessions und vergünstigungen zu vielen Konzerten und von dem Recht, das Programm und seine finanzielle Ausstattung mitzugestalten. Beim NUEJAZZ Festival gelten für Mitglieder ebenfalls besondere Vergünstigungen. Im Jazzstudio erhalten Mitglieder des Nürnberger Jazzmusiker e.V. ermäßigten Eintritt.

Mitgliedsantrag Online

Straße *

E-Mail-Adresse *

Instrument / Beruf

Mitgliedschaft *

Förderbetrag (nur bei Fördermitglied)

IBAN *

BIC *

Bank *

Bitte ankreuzen!
Hiermit ermächtige ich Sie widerruflich, die von mir zu entrichtenden Zahlungen für den Mitgliedsbeitrag bei Fälligkeit zu Lasten meines Kontos durch Lastschrift einzuziehen. Rücklastschriften werden mit 15 € berechnet. Für Schüler/Studenten: Vorlage einer Schüler- oder Studentenbescheinigung bei Ihrem nächsten Besuch der Session notwendig. Unsere Gläubiger-ID lautet DE49ZZZ00000969281.

Alternativ können Sie diesen Mitgliedsantrag ausdrucken, ausfüllen und per Post an uns schicken (Adresse im Impressum).