Die nächsten Konzerte

Groove Legend Orchestra „Happy Birthday Paul Kuhn“ feat. Gaby Goldberg (voc)

So, 09.12.2018, 20:00 - 22:30, Südpunkt Nürnberg

Unter diesem Motto erweist das Groove Legend Orchestra dem wohl bekanntesten Deutschen JazzMusiker die Ehre. Gesangssolistin und Moderatorin dieses Konzerts ist Gaby Goldberg, die Sängerin der legendären Paul Kuhn Band. Ihr hat der Altmeister, der in diesem Jahr neunzigsten Geburtstag feiern würde, wunderschöne Arrangements aus dem Great American Songbook gewidmet. An diesem Abend kann man sich also auf Titel wie „Fly Me To The Moon“ oder das durch Billy Holiday bekannt gewordene Stück „Can´t Help Lovin´ That Man Of Mine“ freuen. Goldbergs charmante Art zu moderieren beinhaltet  manch humorvolle Anekdote, die zum Schmunzeln einlädt und das Lebensgefühl der Swing Ära sofort wieder lebendig werden lässt.

Eintritt: 17,- / 12,- €